Имя-
Характер(не менее 2-ух строк)-
БИО(биография 4-е строки)-
Внешность(не менее 2-ух строк или картинка+1 строка)-
Статус/Личный статус-
Племя-
Связь с тобой-
Не бросишь нас?-
Твое реальное имя(желательно)-
Твой реальный возраст(обязательно)-
Анкета
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12008-08-08 14:40:32
Поделиться22008-08-08 14:54:11
Имя-Звездолика
Племя-Клан Теней
Статус/Личный статус-Предводительница
Поделиться32008-08-08 15:01:14
Имя-Серебрянка
Характер(не менее 2-ух строк)-Веселая однавременно и агрессивная, она чуть замкнутая кошка, малейшая зацепка и она уже обижена, так что лучшее не чего обидного не говорить. Иногда она просто очень задумавалась так что нечего не слышала...
БИО(биография 4-е строки)-Серебрянка родилась в Речном потому что ее отец был речным котом, а мама была одиночкой поэтому ее отец и отнес в грозовое племя. Сербрянка узнала это совсем не давно. Отец умер ее после того как ее отдал. Он попал под калеса машины. Мать Серебрянка не когда не видела и не помнила. Она хочет ее найти, но не надеелась на то что она вообще жива... Она стала целительницой. Она всегда мечтала об этом. Секребрянка попала в грозовое племя в малом возрасте и не знала что она из речного, но не давно она узнала всю правду.
Внешность(не менее 2-ух строк или картинка+1 строка)-Серебрянка рыжеватая кошка с полосками(темными), глаза оранживами глазами, у нее чуть надорвано ухо, грудка у нее белая, но чуть рыживатая поэтому она почти вся рыжая.
Статус/Личный статус-~Целительница Грозы~
Племя-Грозовое
Связь с тобой-ЛС
Не бросишь нас?-НО!
Твое реальное имя(желательно)-Анастасия
Твой реальный возраст(обязательно)-12 лет!
Отличная анкетка!А что не предводительницей?Принята ~Звездолика~
Поделиться42008-08-08 15:27:22
Имя-Лесная Звезда
Характер-Добрая, умная, уравновешенная, красивая, хитрая и очень смелая, немного наглая.
БИО-я родилась и выросла в Грозовом племени.Росла как все и мечтала о приключениях... Но как всегда, когда приключения начинаются, думаешь скорей бы они закончились. Так случилось и со мной. Я хотела воевать, охотиться, ходить в патрули... И получила!!! Меня чуть не убили!!!
Внешность-я черная с белыми носочками, пушистым хвостом, острыми когтями и зубами.У меня зелёные глаза, белый галстучек и длинные усы.
Статус/Личный статус-Предводительница
Племя-Грозовое
Связь с тобой-ХЗ
Не бросишь нас?-Неа
Твое реальное имя-ХЗ
Твой реальный возраст- ХЗ
Тут есть фотка в красном.На меня падал краснй цвет , а так это черная кошка
Во мои фотки :
Принята~Звездолика~
Поделиться52008-09-01 15:10:55
Имя-Крутобок
Характер(не менее 2-ух строк)-Переменчив до безумия.
БИО(биография 4-е строки)-Родился в Клане Теней.Мать отказалась от меня поняв что я-это только груз на всю оставшуюся жизнь,а отец узнав об этом ничего не поняв,стал воспитывать меня сам.Воспитан я с тех пор ужасно,я могу полоснуть когтями кого угодно даже без повода,и сделав это убежать.Могу не выполнить правил племени,не положить пищу в общую кучу и так далее...И однажды когда отец погиб,я узнал что он вовсе не являлся моим отцом,и как здравомыслящий взрослый кот пожелал быть в Грозовом Племени.Меня приняли и я понял что жизнь в Грозовом Племени кажется раем.
Внешность(не менее 2-ух строк или картинка+1 строка)-см.авик
Статус/Личный статус-Глашатай
Племя-Грозовое
Связь с тобой-мейл
Не бросишь нас?-ня?не брошу!
Твое реальное имя(желательно)-Дима
Твой реальный возраст(обязательно)-20
Принят _Лесная Звезда_
Поделиться62008-09-15 21:29:22
Имя-Остролисточка
Характер(не менее 2-ух строк)- у остролисточки мягкий характер, но иногда она бывает дерзкой и даже может нагрубить, так как она маленькая точный характер и повадки еще не определились, но она уже так сказать с огоньком!
БИО(биография 4-е строки)-я уже сказала что Остролисточка маленький котенок, а значит большой биографии у неё нет ( и маленькой тоже )могу конечно написать некоторые сведения о ней ...Остролисточка родилась в Грозовом племени и прожила в нем 4 лунгы.Как и с\все маленькие котята шалила и крупно за ето получала, ну и все в принципе...
Внешность(не менее 2-ух строк или картинка+1 строка)-черная кошка, чисто черного цвета и даже без оттеннков, короче аву смотри!
Статус/Личный статус-Мя волшебные !
Племя-ГрОзОвОе
Связь с тобой-Хи, меил
Не бросишь нас?-Звездными предками не доказано!
Твое реальное имя(желательно)-Настя
Твой реальный возраст(обязательно)-17
Хм ...Ну и анка!Ладно принта!( люди!Ето моя подруга!Просто она зарегилась под моим меил адресом!И не думайте что ето я играю ) _ Лесная Звезда _
Поделиться72008-10-01 18:36:38
Имя-Огнезвёзд
Характер(не менее 2-ух строк)-Весёлый и заводной.Но я не доверяюкотм сразу,а вот кошкам-другое дело.
Наглый харктер и встрёпанный вид
Это ведь всё обо мне говорит
БИО(биография 4-е строки)-Родился и вырос в Речном племени.Мать погибла сразу после моего рождения,а отец ростил меня один.Вскоре я полюбил одну довольно милую кошку из Клана Теней.Отец узнав это подкараулил её в лесу и после дркаи и смерти моей любимой он умер от дикого крове излияния.меня воспитал один очень мудрый старейшина,он научил меня всему что нужно в жизни,Его сын,на тот момент был предводителем Речного Племени.Я получил правление от него.И до сих пор благодарен всем кто сделал мою жизнь такой какая она есть и не оставил меня одного.
Внешность(не менее 2-ух строк или картинка+1 строка)-см.авик
Статус/Личный статус-Ближе к небу
Племя-речное/предвода
Связь с тобой-мейл
Не бросишь нас?-не-а
Твое реальное имя(желательно)-
Твой реальный возраст(обязательно)-16
Принят!_ Лесная Звезда_
Отредактировано Огнезвёзд (2008-10-01 18:49:24)